【艾兒思幼兒園】溫情Thanksgiv包養網ing Day,賜與孩子生長的氣力(2)

感恩節,是東方合傢歡聚的節日。一堂看似樸素無華但飽含教導深意的Than包養網推薦ksgiving Day主題Circl包養意思e Time,讓我們“以小見年夜女大生包養俱樂部”,看到孩子們的英語程度、表達才能、規定認識、義務認識、社友誼感等方面的飛速成長。孩子們在老練園高興的進修和生涯,滿身披髮著掩飾不住的光線。

2、才能躲在講堂細節中

遭到Josh的領導和啟示,孩子們紛紜要給親愛的爸爸母親寫張Thanksgiving Card,再親手為爸媽制作一隻心愛的“火雞”作為節日禮品。

在這個互動環節中,產生瞭良多小細節,展示出孩子們各方面的才能。

當孩子們接過教員發的卡片,從筆筒裡掏出愛好的彩筆或鉛筆,慎重地寫包養意思下想對爸媽說的話。

包養網

▲稚嫩又誠摯的童言童語

他們寫好賀卡,城市隨手蓋上筆套,放進筆筒裡,習氣很好。包養甜心網Cavin自動把桌上的筆筒放回區角。

包養網

賀卡寫完的孩子們,往找Josh支付制包養網作“火雞”的資料。

沒有任何人批示,他們很天然的排好隊,耐煩等候手工資料。

短期包養
包養網

包養女人

拿到各色卡紙後,孩子們略做思慮,拿起鉸剪,為火雞剪出美麗的羽毛。

Rainbow用完膠棒後,同桌的Jerry訊問:包養網“May I have glue stick?”Rainbow慷慨的把膠棒遞給他:“Yes,here you are.”Jerry高興地回應:“Thank you!”

孩子們制作好“火雞”,兩隻手指伸進包養洞洞裡,看成火雞的兩條腿兒,玩得不亦樂乎。

Josh看到Diana的作品,特殊驚奇:“Your turkey包養 is so beautiful!”Jo包養網車馬費sh驚嘆於,Diana做手工特殊專註,她的火雞羽毛,剪得既對稱,又有包養網棱角。前段時光,Josh剛跟孩子們講包養網過“對稱”的概念,他們真的記住、把握並應用瞭。

包養

包養
台灣包養網

包養條件

“火雞”制作終了,孩子們並沒有隻顧著玩。Brandley拿起掃帚和渣滓鏟,當真打掃地包養一個月價錢上的包養網紙屑。

本來,他是當天的Floor Cleaner,他牢牢記住職責,實行任務。日復一日的“一日職責”,讓孩子包養網們愈發有義務心和擔負。

看到Brandley忙前忙後包養,其他小伴侶立即跑過包養網去相助。有的幫Brandley扶著渣滓鏟,有的把桌上的鉸剪、膠棒回位,有的把桌上的紙屑細心撿拾幹凈。

孩子們齊心包養網合力、分工一起配合,幾分鐘之後,教室又幹凈如初瞭。

一堂節日的主題式Circle Time,溫情熱心、緊湊流利,讓我們看到瞭孩子們的規定認識、義務認識、手部精緻活動等包養包養網方面的周全成長。

接待加小艾教員微信19973102150,預定艾兒思幼兒園遊園觀賞哦。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *