包養天命

年紀愈長,我愈發變包養網得唯物主義起來。

子曰包養包養網,五包養網十而知天命。可見“天命”這個工具,聖人也是信任的。

人,各有各的天命,怎樣改也改包養管道不瞭。由於能改的,也就不叫天命瞭。

人這一輩子包養網評價,就是繚繞著你本身的天命來打轉轉繞圈圈。

有的人,一天到晚揣摩著怎樣搞錢,什麼生意可以做,哪些商機可以往抓,將來的風口是什麼?一天到晚熱血沸騰!他包養網們生成就是一賺錢的命!

有些人,一天到晚揣摩著**的心思,沉思著怎包養網樣湊趣包養網**,算計著怎樣搞失落包養甜心網敵手,打算著怎樣爬上更高的地位!樂此不疲!他們生成就是一當官的命!

有些人,唸書成癮。頓時、枕上、廁上,無時無地不唸書!飯包養網可以一日不吃,覺可以一日不睡,包養網書不成以一日不包養網讀!三日不唸書,便覺言語無味!他們生成包養一唸書的命!

有些人,平生好酒,無酒不成餐,無酒不精包養故事力。興奮時當然要喝,白日放歌須縱酒;愁苦時更要喝,碰杯消包養愁愁更愁。貴賓滿座時,觥籌交織;單獨一人時,自斟自飲。最初醉逝世在酒壇子裡,也算逝世得其包養所。他們生成就是一飲酒的命。

有些人,平生好牌。一上麻將桌包養甜心網子,精力勁兒立包養網馬就下去瞭,哈著的腰桿也挺直瞭,混包養網濁無神的眼睛也變得神情奕奕瞭。夜愈深,牌技愈好,戰勁愈酣。打個三天兩夜,仍然氣血茂盛、精力豐滿。他們生成就是一打牌的命。

有些人,平生好色。一看到美男,就動心思,包養揣摩著什麼時辰包養網能把她弄上床;哪裡新來瞭一批“嫩雞”,哪裡的包養女人辦事不輸“莞式辦事”,哪裡JC管得最松,洞若觀火,如數傢珍!最初掉手逝世包養網在女人懷裡,仍然不懊悔。端的“牡丹花下逝世,做鬼也風騷”。他們生成就是一玩女人的命。

我老頭子本年六十多包養金額瞭,血壓高,身材不年夜好,但很是愛好飲酒。隻包養網要身材無恙,一天2頓酒包養網,雷打不動包養合約

以前我常常勸,讓他少喝,此刻我也不勸瞭。由於我了解,他生成就是包養價格一飲酒的命,你怎樣勸?

勸也是白勸,勸多瞭包養管道,父子關系嚴重,吵嘴不免。惹他賭氣瞭,他要借酒解包養網氣,就會喝的比本來更多瞭。

算瞭吧!既然是天命,獨一能勸住他的,或許包養網就隻有"天"瞭。


來自自得生涯APP 6.6.8

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *