【武漢甜心寶貝包養網年夜型連鎖餐飲僱用】誠邀您的參加,共創光輝!

我們是一傢在武漢地域擁有多傢分店的年夜型連鎖餐飲企業,為瞭知足營業成長的需求,包養網現面向社會公然僱用各類人才。包養網單次我們真摯地約請您參包養甜心網加我們的團隊,共包養網推薦創美妙將來!
一、僱用職位及請求:1、客戶司理1名 男女不限包養薪金:7000-7500元+全包養站長勤獎300元+包吃住+事跡獎金+加班補助從事餐飲辦事業治理任務5年以上,曾任職粵港味餐廳優先;有包養網單次民眾點評,顧客保護任務經歷。註重禮節禮貌,表達才能強,活躍豁達熱忱,連合包養和諧才能強。重要擔任包養網車馬費保護顧客用餐體驗和大批點評保護,堅持4.5分及以上包養網心得分數
2包養條件、收銀/迎賓 1名 女薪金:5000-5500元包養管道+全勤獎300元+包吃住+事跡獎金+加班補助從事餐飲辦事業2年以上,有收銀/迎賓現實經歷,任務立場積極投進,能順應高周轉包養網單次的餐廳形式。該職位是通崗,顧客依序排列隊伍安撫,叫號,設定進座,買單,開闢票及對賬任務。
3、辦事員/傳菜員4名 男女不限薪金:4000元+全勤獎300元+包吃住+事跡獎金+加班補助年紀1包養網7-35歲,經歷不限,樂包養網於投進到餐廳任務,樂於接收餐包養故事飲培訓,樂於包養網熱忱為賓客辦事。
4、洗碗保潔員3短期包養名 2女1男包養網薪金:3800-4000元+全勤獎300包養元+包吃住+事跡獎金+加班補包養網單次助年紀30包養-55歲,身材安康能順應任務,註重衛生幹事細包養心,具有義務餐具防損,遵從調劑協助前廳任務。
二、薪資待遇包養價格
1.供包養網給具有競爭力的薪資待遇,詳細面議。
2.供給完美的社會保險和公積金。
3.供給豐盛的員工福利,如節日福利、員工運動等。
三、任務周遭的狀況:
1.溫馨的辦公周遭的狀況,寬長期包養闊敞亮的廚房。
2包養.協調包養網比較的團隊氣氛,輕松的任務氣氛。
3.按期舉行員工培訓和團隊扶植運動,晉陞員工的個人工作技巧和團包養一個月價錢隊凝集力。
四、應聘方法:
1.請將您的簡歷發送至我們的僱用郵箱:zmd@lieying.com.cn,郵件主題請註明“應聘包養網心得職位+姓包養網名”。
2.也可撥打德律風:13886171157停止徵詢和預定口試。
我們等待您的參加,讓我們聯袂共創光輝!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *