【男神女神榜NO.13包養網站】 90後又高又帥的大夫小哥哥想找生涯簡略的蜜斯姐!

姓名:Z師長教師性別:男誕生:1985.9身高:175體重:66kg個人包養網工作:包養網武漢某私企副總學歷:本科喜好:唸書、音樂、臺球年薪:30w+地點地:包養武昌積玉橋&nb包養條件sp;
婚姻狀態:未婚房車狀態:廣州市房產1套、代包養網步車1輛。怙恃個人工作:企工作單元退休。毛遂自薦:關於性情,年夜部門時光比擬溫順。生涯任務中,外向、內向可不受拘束切換,可是性情底色更趨近於外向。怙恃企工作單元引導崗退休,怙恃開通,傢中獨子,非媽寶男,非鳳凰男。關於任務,企業治理&謀劃崗。世界500強企業治理崗告退,和公司一路創業,現有小額股份,衣食無憂。每年唸書至多在20本以上,片包養網子20部以上。追網劇、看綜藝包養節目未幾,可是偶然也會陷溺。沒有宗教崇奉,也不是純潔的唯心主義。廚藝不錯,對甘旨的食品有尋求。愛好飲酒,可是不酗酒。三兩老友小酌或獨酌作為放松。結交宣言:年紀固然不小瞭,但仍是不克不及隨意找小我,為瞭成婚而成包養行情婚。我以為,戀愛也許是一時沖動,但支持婚姻的是魂靈上的契合。固包養網然我們隻是性命長河中促過客,仍是要活的足夠出色,才無愧今生。願在這九牛一毫的時包養網間裡,有人可以與我彼此鼓勵,聯袂前行。擇偶尺度:原生傢庭和氣,傢風邪氣,非仳離。自力正向的價值不雅和人格,不盲從,不外度自我為中間。身高160以上,身體均勻即可。表面和諧即可,會包養網恰當的潤飾本身,不骯髒。有良包養網知老友,具有基礎的社交才能即可。本迷信歷以上,有贍養本身的才能,不啃老。有安康的花費不雅、理財不雅。沒有因小我花費而發生的年包養條件夜額欠債(房車等存款不盤算在內)。沒有狂熱的宗教崇奉和非感性的偏包養履行為。酷愛生涯,有基礎審美。

6號小哥哥

包養 包養

姓名:C師長教師
性別:男誕生:1990身高:180體重:65kg個人工作:大夫學歷:碩士喜包養包養好:球類活動、旅遊、片子、聽歌、垂釣、人文近代史等年薪:10萬地點地:湖北武漢
婚姻狀態:否房車狀態:存款房,營業車一輛怙恃個人工作:傢裝結交宣言:漂亮慷慨,溫順仁慈擇偶尺度:我是一個簡略的人,盼望你也不要包養網太復雜;盼望她163以上(足夠優良161也可),身包養體均勻,不太愛好胖的,不吸煙,不飲酒,不泡吧;學歷不做請求,才能好就行,性格不要太急躁,萬萬不要太懶。

有沒有你心儀包養網的對象?接待聯絡接觸自得紅娘—小甜餅wx:deyiche888助你脫單喔!

【男神女神榜NO.11】85後未婚酷似明道的小哥哥,誠征包養有氣質的蜜斯姐!
【男神女神榜NO.10】雙十一脫單季!提早碰到戀愛,90後蜜斯姐征靠譜男友!【男神女神榜NO.09】新出爐的包養網優質獨身小哥包養網哥,小甜餅親手送上!【男神女神榜NO.08】新出爐的優質獨身蜜斯姐,小甜餅親手為你送上!
【男神女神包養榜NO.07】本周新出爐的優質獨身小哥哥蜜斯姐,小甜餅親手為你送上!【男神女神榜NO.06】19年曾經曩昔1/2瞭,再不抓緊,又要被奪命連環催婚瞭!
【男神女神榜NO.5】除瞭愛情包養網我和你沒什麼好談的,三位90後男神女神來懂得一下?【男生女包養網神榜NO.4】應征年夜傢的請求,你們要的小哥哥們來瞭,有看上的請自行抱走!【男神女神TOP榜NO.03】武漢美男千萬萬萬,自得員工占一半,有看上的,請年夜噶自行領走!【男神女神TOP榜NO.02】在包養戀愛裡你會是低微的那一方嗎?關於舔狗你是怎樣看的?

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *