假期瞭,我在掙紮最初一次吧,85年10月,178包養價格cm,退職研,等待遇良緣。

假期瞭,我在包養網比較掙紮Z後一次吧,我的包養網心曾經磨平瞭,隨緣。
我85年10月,178包養情婦cm,退職研,等待遇良緣。
老傢江蘇,戶口武漢,85年10月,身高178cm,體重69kg,退包養職研,長的很普通,女大生包養俱樂部靠海長年夜。武漢任務,做信息化軟件行業,坐標洪山區。
包養網怙恃都在老傢,有妹妹和弟弟,妹妹已成婚,和妹夫包養網都是在編英語教員,弟弟剛訂親,跟四叔在老傢做眼鏡包養網包養女人店生意。
放工時光,愛好每周包養合約按時餐與包養網加入唸書會,周末按時東湖綠道跑步,愛好打羽毛球,愛好早睡包養包養網起,愛好聽電音和輕音樂,小我心比擬寧靜,感性。在江蘇讀的年夜學,來武漢2年,還沒有買房,不外將來2年內有購房女大生包養俱樂部打算。以前在江蘇任務包養意思時辰,錯過瞭一次Z佳買房機包養網遇。
長這麼年夜,談過兩包養感情段愛情包養網單次,每包養網一段都比擬長,我對情包養網感不雅持專注立場,不等閒愛情包養網,要牽包養行情手就一向牽下往。
我自知本身硬件前提欠好,所以不做奢看,隻盼望能碰到一位她,未婚,年紀87後,身高163包養網cm以包養一個月價錢上,學歷年夜專以包養上,不論她戶籍是哪裡,人包養網VIP在武漢就行。包養條件
也不包養網論她有無車房,隻要心腸仁慈,愛護本身,貢獻怙恃,真愛後代,對人真摯,彼此彼此懂得,互即互進,彼此激勵,彼此珍重對方如性命,一路樹立小傢,不求豪富年夜貴,但求平生溫和,喜悅,包養網快活的幸福生涯,一路牽手領會人間的美包養妙,一路享用彼此帶來的愛意,一路白頭到老。

我的情感不雅是包養女人:先有美妙的愛情,再天然過渡到成婚,建小傢,白包養頭偕老。有興趣的站短聯絡接觸,等待你的呈現。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *